Was versteht man darunter ?

 

Wasser besteht - wie wir alle Wissen, aus Wasser- und Sauerstoff - und beides sind Gase.   Im Wasser sind sie (wie man so schön sagt  "gebunden" )  und dadurch sind diese beiden Gase flüssig .  Durch Elektrolyse wird das Wasser gespalten und die beiden Gase als Gase wieder freigesetzt.

 

Wie auf dem  unteren Bild zu sehen ist - stehen 2 Metallstäbe (oder Platten - genannt  in dem  Fall Elektroden)  in einem Wasserbehälter und sobald Elektrischer Strom an die beiden Stäbe angeschlossen wird (und natürlich eingeschaltet), fliesst der Strom und teilt das Wasser. Am Pluspol perlt der Sauerstoff nach oben und am Minuspol perlt der Wasserstoff nach oben.  Nun kann man diese beiden Gase abfangen und zusammen führen - und - sie bleiben Gasförmig - und werden nicht mehr flüssig - und mit diesem Gas kann man nun schweissen oder sonst was machen (auch Automotoren betreiben).  

Schweissen mit Wasser

Meine Elektrolyse-Zelle

Dieses Gerät sieht kompliziert aus - ist jedoch ganz einfach.   Die Zelle selbst ist das quadratische Gebilde, was auf einer Ecke steht.  Die beiden Aussenseiten sind aus dicken tranparenten Acrylglas - und dazwischen befinden sich 50 Edelstahlplatten (a 25 x 25 cm, und 1 mm Stärke).  Die Platten haben eine Abstand von ca. 3 mm voneinander - welche mittels 3 mm starken Gummidichtungen entsteht.  Im linken Bild kann man die Dichtungen sehr gut erkennen - sie sind 1 cm Breit und verlaufen am äußeren Rand ringsherum.  Die Platten haben je unten und oben (innerhalb der Dichtungen) ein Loch, damit das Wasser in alle Zwischenräume der Platten fliessen kann.

 

Nun werden die Platten unter Strom gesetzt und die Elektrolyse beginnt.  Die beiden Gase strömen nun durch die beiden Schläuche  (Ausgänge aus dem Gehäuse) nach oben in einen Ausgleichsbehälter - dann in einen Bubbler (Sicherheitsbehälter - einfach gefüllt mit Wasser, der eine Rückzündung verhindert) und dann geht es ab in den Brenner.

 

Auf dem Bild unten ist der Brenner oben links zu sehen.  Ein Kupferrohr mit einer Schweissdüse vorne dran. 

Dieses Gasgemisch (Wasserstoff und Sauerstoff) wird oft als Knallgas bezeichnet - da es explosiv ist (wie andere Gase auch) - und daher braucht man bestimmte Sicherheitsvorkehrungen, damit es, wenn die Flamme am Brenner ist, keine Rückzündungen gibt.  dieses Sicherheitsvorkehrungen sind einfach zu erfüllen.   Ich arbeiten seit ca. 10 Jahren mit dieser Technik und hatte bisher keine explossiven Probleme.   Man muss wie immer mit Gas vorsichtig und sorgsam umgehen.

Dieses Gasgemisch hat einen erstaunlich hohen Energiewert - mehr als z.B. Erdgas und dazu noch ganz besondere Eigenschaften.  Z.B. die Temperatur der Flamme richtet sich nach dem Material - auf das die Flamme trifft.  Wenn die Flamme einfach aus der Düse strömt, hat sie in etwa eine Temperatur von 130 Grad.  Trifft die Flamme jedoch z.B. auf Granit, liegt sie sofort (und zwar in Sekundenschnelle) bei ca 2000 Grad.  Granit schmilzt in Sekundenschnelle und ich habe auf diese Art und Weise Risse in unseren Granitschalen schweissen können - bzw. das Granitgestein schmilzt zu Glas und schliesst so die Risse.  

Wasser

bzw.  Brennstoff-Zelle

Schweissen mit Wasser       Superionisiertes Wasser         Wasser informieren       Wasser strukturieren

      Superionisiertes Wasser

Was ist superionisiertes Wasser ?

 

Beim basischen Wasser beginnt das Superionisierte bei pH 12 - und beim Sauren beginnt das Superionisierte bei pH 2.

Ich stelle pH 14   und pH 1   Wasser her (max. Werte).

 

Superionisiertes Wasser besitzt ganz besondere Eigenschaften.

 

Beim ionisieren von Wasser geht es darum, den pH-Wert  zu verändern.  Unser normales Wasser aus dem Hahn hat in der Regel einen pH-Wert von ca. 6.   Unser Blut hat eine Wert von ca. 7,2.   Heutzutage besitzen viele Lebensmittel (vor allem die Fertigsachen) einen niedrigen pH-Wert.  Oft nur von 4 oder 5.

Cola hat eine pH-Wert von 3 - Bier und Wein einen Wert von 3-4.   Bei all dem muss man bedenken, dass die Stufen - also z.B. von 6 zu 5 jeweils das 10fache ist.

Wir wissen ja heute, dass basische Ernährung sehr wichtig ist - und diese beginnt eigentlich erst bei einem pH-Wert von 7.   Ist unser Körper dauerhaft zu sauer (das ist die Bezeichnung für den niedrigen pH-Wert),  dann ist das der ideale Nährboden für Krankheiten - denn diese können nur im sauren Milieu entstehen.

Also je basischer wir uns ernähren, desto besser für unsere Gesundheit.

 

Meine eigenen Forschungen zeigen, dass es beim Basischen oder Saurem im Wesentlichen um die Menge der Elektronen geht.

 

Das ionisieren von Wasser passiert durch die Elektrolyse.  Hierbei braucht man jedoch 2 getrennte Wasserbehälter, die durch eine Membran verbunden sind (klingt kompliziert, ist jedoch einfach). 

Wie auf dem Bild unten zu sehen ist, sind es 2 Behälter (ein Großer und darin ein Kleinerer). Der kleine Behälter hat auf einer Seite viele Löcher, dann kommt Backpapier und dann der Deckel. Das Backpapier wird durch den Deckel eingeklemmt  und der Deckel hat ebenfalls Löcher.

Sobald der elektrische Strom eingeschaltet wird, beginnen die Ionen im Wasser zu wandern (siehe Bild unten rechts).  Auf diese Art und Weise entstehen 2 grundverschiedene Arten von Wasser.   Am Pluspol entsteht das saure Wasser (bis pH 1) und am Minuspol entsteht das basiche Wasser (bis pH 14).   

Dem Wasser wird Meeersalz hinzu gefügt, damit der Strom besser fliesst und die entsprechenden Ionen entstehen.

Diese beiden unterschiedlichen Wasserarten haben enorme Kräfte und Fähigkeiten für Mensch Tier und Pflanze und sind nur verdünnt einsetzbar. 

Der wesentliche Unterschied bei diesen beiden Wasserarten liegt bei den Elektronen.   Das pH 1 Wasser hat einen enormen Elektronenmangel während das pH 14 Wasser einen großen Elektronenüberschuss hat.  Dieser Elektronenübeschuss bedeutet auch, dass der Wasserstoff sowie der Sauerstoff hoch aktiv ist mit dementsprechenden Wirkungen.  Meiner Ansicht nach sind Elektronen reine Lebensenergie. Je mehr Elektronen (einfach ausgedrückt) du im Körper hast, desto mehr Vitalität, Gesundheit, Energie und Lebensfreude breitet sich in dir aus.  

Beide Wasserarten können verdünnt für bestimmt Zwecke eingesetzt werden, auf die ich hier jedoch nicht näher eingehen möchte.

Wasser informieren

 

Wasser ist etwas unglaublich wundervolles mit großartigen Eigenschaften und Kräften. Jetzt geht es um das Informieren von Wasser.  Wassr hat die Fähigkeit, alle möglichen Informationen aufzunehmen (was es auch permanent macht) und diese Informationen im Wasser haben natürlich Auswirkungen, wenn man da Wasser trinkt oder es anderweitig verwendet (z.B. zum Pflanzen giessen).

Nun kann man Wasser ganz gezielt informieren - z.B. durch bewusstes segnen - oder durch besprechen oder durch Musikbeschallung usw.  Je nach Einfluss (also Informierung) nimmt das Wasser dementsprechende Kräfte an.  Wird das Wasser z.B. gesegnet, bekommt das Wasser (je nach Segensintensität) Heilkräfte.   An dieser Stelle möchte ich auf die Forschungen des Japaners Masaru Emoto (1943 - 2014) hinweisen.  Es hat Wasser unzähligen Einflüssen ausgeliefert und dann das Wasser in Form von Eiskristallen (also winzige Tropfen gefroren) fotografiert.  Die Resultate sind einzigartig.  Hier kann man sehen, dass die Einflüsse auf das Wasser sogar materielle Auswirkungen haben - und nicht nur Feinstoffliche.  Über sein Schaffen gibt es im Internet viele Infos und Bilder.

Jeder Mensch kann also das Wasser, welches er trinkt, selbst mit gewünschten Kräften informieren.   Hier ein Beispiel :  du hast einen Wasserkrug (meiner ist aus Glas 2l) und sagst zu dem vollen Krug  "ich liebe dich". Auf diese Art und Weise strömt die Energie der Liebe in das Wasser und wirkt sich auf deine Psyche aus.  Oder du beschallst den Krug mit wunderbarer Musik.  Dann bekommt das Wasser diese Kräfte.   Da gibt es viele viele Möglichkeiten.

Wasser strukturieren

 

Das strukturieren von Wasser verändert u.a. die Cluster im Wasser.  Cluster sind Molekülgruppen, also Partikelansammlungen im Wasser und das Strukturieren verändert die Größe der Cluster. Sie werden kleiner, wodurch die Qualität des Wassers steigt und vom Körper wesentlich besser und leichter aufgenommen wird.

Wasser mit groben Cluster (wie z.B. Leitungswasser) dringt nicht bis in die Zellen ein (beim trinken) und kann dadurch die Zelle nicht bzw. kaum mit Energie versorgen.  Wird das Wasser durch bestimmte Vorgehensweisen strukturiert, wird dieses Wasser von den Zellen leicht aufgenommen und belebt die Zelle.  Die Zellaktivität hat einen wesentlichen Einfluss auf unsere Gesundheit sowie auf den Alterungsprozess.  Einfach gesagt - je mehr Energie die Zelle bekommt, desto gesünder usw. ist der Mensch. 

Das Strukturieren von Wasser geht z.B. über Verwirbelung.  eine einfache Methode ist (so mach ich das): 2 Milchflaschen aus Glas, beide Deckel werden zusammen geklebt (sodass das Gewinde der Deckels jeweils ausen ist, in die Mitte des Deckels ein Loch gebohrt (10 mm) - dann wird eine Flasche mit Wasser gefüllt (nicht ganz voll), die beiden Deckel (die nun ein Stück sind) - werden auf die beiden Flaschen geschraubt und nun wird dieses Gebilde auf den Kopf gestellt, sodass die volle Flasche oben ist. Nun schwenkst du die obere Flasche im Kreis (rechts herum) und dann fliesst das Wasser in die untere Flasche durch einen Wirbel bzw. durch das Schwenken der oberen vollen Flasche entsteht dieser Wirbel und saugt das Wasser nach unten.  Durch diesen Wirbel wird das Wasser strukturiert.  Diesen Vorgang mache ich 10x hintereinander und erhalte dadurch ein wunderbares strukturiertes Wasser (dauert keine 5 Minuten). 

Bilder folgen noch.

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